助力MEM办学创新,院领导带队调研高校企业
发布时间: 2018-07-10

为加快推进我院MEM办学创新工作,2018年7月3日至7日,学院党委书记郑存辉,学院副院长兼MEM教育中心主任温惠英,学院行政副院长陈珺,学院MEM教育中心常务副主任谢琳琳一行4人,前往天津大学管理与经济学部、同济大学经济与管理学院调研,就MEM办学管理制度与机构建设、招生宣传、学生选拔与培养、师资队伍建设、国际合作、对外交流等方面进行了广泛深入的交流探讨,取经问道。

天津大学管理与经济学部调研座谈

同济大学经济与管理学院调研座谈

调研期间,走访了北京晶众智慧交通科技股份有限公司、上海科瑞真诚建设项目管理有限公司,加强了与企业界的联系,积极助推我院MEM产学研合作和MEM品牌建设。

北京晶众智慧交通科技股份有限公司走访调研

上海科瑞真诚建设项目管理有限公司走访调研

此次MEM调研,取得了丰硕的成果。郑书记指示,我院MEM办学应进一步强化大土木工程背景下工程管理的办学特色,把MEM办成学院的一张名片。后续将借鉴本次调研成果,立足学院院情,陆续出台系列MEM办学新举措。(图文/谢琳琳  MEM教育中心)