徐郁峰
发布时间: 2013-11-20

职称:副教授

徐郁峰博士,副教授。1995-1999年在华南理工大学土木工程系学习,获工业与民用建筑专业学士学位;1999-2004年在华南理工大学土木工程系学习,获结构工程专业博士学位。2004年起从事教学和科研工作,主要研究方向为结构与桥梁施工监控、健康监测、精细仿真分析、大型有限元模型高性能计算、桥梁检测、隧道与基坑监测、房屋鉴定等土木工程计算分析与监测检测等方面的理论、方法与应用。

主持或参与了150余项科研项目,完成了多项大型土木工程的抗风与抗震、施工监控与健康监测、仿真分析、结构检测及基坑监测的研究工作,主要工程包括广州新体育馆、广州新图书馆、兴业仓储大楼、广州大学城中心体育场、广州亚运自行车馆、广州亚运中心体育馆、深圳大运会宝安体育馆、广州新光大桥、广州黄埔大桥、甘竹溪大桥、东沙大桥、新会崖门大桥、佛山龙湾大桥等等。

邮箱:xuyf@scut.edu.cn
电话:13926440311
QQ:1249582297