当前位置: 首页  风采展示  支部风采 /正文
广州现代产业技术研究院党支部召开专题理论学习研讨会



为进一步加强理论学习工作,推动党支部理论学习工作规范化、常态化,523日上午,广州产研院党支部召开了习近平新时代中国特色社会主义思想专题理论学习研讨会,会议由党支部书记赵建仓主持,支部全体党员和发展对象参加了学习会。

    会上,赵建仓首先传达了学校加强党的政治建设会议的有关精神,号召全体党员要敢于担当,切实做好本职工作,进一步推进单位和党支部的各项建设工作。党支部组织委员宣讲了《习近平:在纪念五四运动100周年大会上的讲话》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《习近平为第五批全国干部学习培训教材作序 要求加快推进马克思主义学习型政党学习大国建设》等有关的内容和精神。


学习研讨会现场


     随后,与会党员和发展对象结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想与全国教育大会精神,谈了各自对五四运动重要讲话、《序言》和党的政治建设等方面的学习心得体会,并展开了充分的研讨。与会人员纷纷表示今后将“不忘初心、牢记使命”,立足和做好本职工作,在工作和生活中切实做到在思想上、政治上、行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致。(图文/广州产研院)