当前位置: 首页  工作动态 /正文
机关党委召开党员代表大会选举出席学校第十七次党代会代表

 

大会现场  

  

  

根据学校党委的统一部署,为做好学校第十七次党代会代表的选举工作,620日下午,机关党委在逸夫科学馆二楼报告厅召开党员代表大会,选举产生机关党委出席学校第十七次党代会代表。会议由机关党委负责人主持,来自机关党委各党总支、党支部的党员代表159人参加会议。

会上,机关党委负责人首先向大会报告了机关党委出席学校第十七次党代会代表候选人的产生情况,并宣读了学校党委《关于机关党委出席学校第十七次党代会代表候选人的批复》。随后大会通过了《机关党委出席学校第十七次党代会代表选举办法》和监票人、计票人建议名单,并介绍了党代表候选人的基本情况。

会议强调,开好学校第十七次党代会对于全校坚持党的领导,深入推进全面从严治党,全面贯彻党的教育方针,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,紧紧围绕一流大学建设目标,坚持立德树人根本任务,汇聚全校上下齐心协力创一流的强大力量,具有十分重要的意义。大会指出,要对照学校党代会代表条件,本着有利于工作需要,有利于民主决策的原则,正确行使民主权利,确保选出政治素质高、工作业绩优、群众口碑好、议事能力强的代表出席学校第十七次党代会。

大会按照选举办法规定程序,经无记名投票选举,从63名候选人中选举产生了马强等52名同志作为机关党委出席学校第十七次党代会的代表。

        会议在庄严的《国际歌》中圆满结束。