当前位置: 首页  工作动态 /正文
机关党委组织开展“新校区 新发展 新希望”主题党日活动

活动现场

为让广大机关教职工感受学校新的发展,增强对广州国际校区建设情况的了解,进一步激发干事创业的热情,5月24日下午,机关党委组织机关党委委员、机关关工委分会部分成员、下属党支部党员代表和入党积极分子40余人前往广州国际校区建设工地参观学习。

在广州国际校区项目指挥部负责人的引领下,大家首先来到了广州国际校区项目建设指挥部,仔细聆听了广州国际校区综合事务办公室负责同志关于新校区规划理念、布局特色、建筑风格的讲解,认真观看了新校区总体规划视频宣传片和设计效果图,并借助无人机目睹了正在如火如荼建设中的学生宿舍、教学楼等工地。当联想到不久的将来一个崭新的国际化美丽校区将呈现在华工人面前,大家无不感到振奋鼓舞。随后,全体人员戴上安全帽,来到安全生产区体验区、装配式样板区,近距离感受广州国际校区建设氛围,亲身体会新时代的“广州速度”。

通过参观新校区活动,机关党委的党员代表们对学校未来的发展满怀憧憬,为国际校区科学合理的规划和国际化、智慧交互、安全共享、绿色健康校园建设感到由衷的自豪。党员们纷纷表示要以奋战在一线的国际校区党员、建设者为榜样,努力发挥党员的先锋模范作用,在认真做好本职工作的同时,带动和影响身边师生员工关心、支持国际校区建设,以实际行动为建设世界一流大学贡献更大的力量。