当前位置: 首页  风采展示  支部风采 /正文
党办校办党支部召开组织生活会和民主评议党员大会


 3月11日,党办校办党支部全体党员在励吾科技楼明礼厅召开组织生活会和民主评议大会。学校党委副书记、校长高松同志以普通党员身份参会。

 高松同志在支部大会上强调,党办校办党支部要不断提升组织力和党员队伍战斗力,要强化三个意识:一是要不断强化服务意识,既要认真服务学校中心工作,又要用心服务广大师生,努力提高服务本领;二是要不断强化规矩意识,强化依法治校,依法依规开展工作,维护好学校权益和利益;三是要不断强化抓落实意识,在抓落实上下功夫,让抓落实成为一种习惯,把办公室各项工作抓细抓实,为学校改革发展提供强有力的保障。

会上,党支部书记梁大为同志代表支委班子述职,他从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、文化建设等方面,系统总结一年来党支部工作开展情况,并结合新要求新精神,结合查摆出的问题,提出了下一年的工作思路和整改举措。全体党员结合日常工作表现,实事求是、客观公正地开展了个人自评、党员互评等民主评议。

为确保组织生活会和民主评议党员大会开出高质量、好效果,会前,党办校办党支部支委班子、5个党小组分别集中学习研讨了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党支部工作条例(试行)》《广东省党支部规范化建设指导意见》等文件精神,党支部委员之间、党支部委员与党员之间进行一次谈心谈话,沟通思想、交换意见,并充分听取党员对支部工作和支委班子成员的意见和建议。