当前位置: 首页  工作动态 /正文
关于做好机关党委党支部换届改选工作的通知
机关党委各支部:
机关党委各党支部本届任期已满,按照学校党委统一部署,定于20149月至10月进行党支部换届改选工作。根据学校党委《关于做好党支部换届改选工作的通知》(华南工〔201453),请各支部严格按照通知要求开展换届改选工作。现将有关事宜通知如下:
一、党支部的设置和调整
党支部的设置原则上要与教学、科研、管理、服务等机构相对应,党员人数达不到规定要求的,或者党员人数太少不利于开展支部活动的,可通过联合组建的形式成立党支部。请于108日前填写党支部设置方案(附件1)报到机关党委办公室。
二、党支部委员、书记的产生
正式党员7人以上的党支部可以设支部委员会,支部委员会一般由35人组成;正式党员不足7人的支部,一般只设1名书记,必要时可增设1名副书记。支部委员会一般设书记、组织委员、纪检委员、宣传委员、统战委员和保密委员等,各委员可由支部委员兼任,但需明确分工。各党支部要认真完成换届改选工作,并于1026日前填写完成党支部设置及委员分工情况一览表(附件2)报到机关党委办公室。
三、报送方式及联系人
请同时采用纸质及电子的方式报送到机关党委办公室。
地点:励吾科技楼1206室;电子邮箱:a01jgdw@scut.edu.cn;联系人:张俊英;联系电话:87114411
附件:1. 机关党委党支部设置方案
2. 机关党委党支部设置及委员分工情况一览表
机关党委办公室
2014924