当前位置: 首页  工作动态 /正文
机关党委第四次全体党员大会顺利召开

 

 

会议现场 李琳副书记对全体机关党员提出希望
会议现场 李琳副书记对全体机关党员提出希望
认真投下每一票 工作人员在计票点计票
认真投下每一票 工作人员在计票点计票
听取第三届机关党委工作报告 第四届机关党委召开第一次全委会会议
听取第三届机关党委工作报告 第四届机关党委召开第一次全委会会议
   
   
   

  

  4月18日上午,中共华南理工大学机关委员会第四次全体党员大会在励吾科技楼召开。学校党委副书记李琳出席大会并作讲话,学校党委副书记、纪委书记刘琪瑾,副校长彭说龙,老领导陈铁群等410名党员代表参会。
  大会听取并审议通过了邬智同志所做的第三届机关党委工作报告。报告回顾总结了机关党委过去五年在思想建设、组织建设、作风建设、内部建设、党风廉政建设和学校交办的其他工作中所取得的成绩,指出了工作中存在的问题,提出今后继续紧密围绕学校中心工作,以搞好理论武装为根本,以加强党支部建设为基础,以改进机关工作作风为重点,以提高机关广大党员干部整体素质和办好师生满意的机关为目标,继续推进机关各方面的建设,努力实现转变效能有新提高,加强管理有新思路,提高服务有新要求。
  大会选举方式产生了机关党委出席学校第十六次党代会的46名代表和第四届机关党委委员。王丹平、冯小宁、叶伟雄、何剑桦、余其俊、吴垒、李正、陶韶菁、谢小鹏(以姓氏笔画排序)9名同志当选为新一届机关党委委员。
  选举结束后,李琳代表学校党委对新当选的代表和委员表示热烈的祝贺,对全体机关党员干部提出了三点希望:一在政治理论和业务学习方面争当表率。二在作风建设方面争当表率。三在工作成效方面争当表率。
  大会结束后,新一届机关党委召开了第一次全委会会议,并选举产生了第四届机关党委的书记、副书记,陶韶菁当选为机关党委书记,谢小鹏、吴垒当选为机关党委副书记,同时还确定了各委员的具体分工安排。(文/机关党委  陈华强 图/梁启华 编辑/周玉)