当前位置: 首页  工作动态 /正文
学校机关党委召开扩大会议布置近期党建工作
 

 

 

会议现场 李琳副书记讲话
会议现场 李琳副书记讲话

 

   3月20日下午,华南理工大学机关党委在励吾科技楼召开机关党委扩大会议,布置近期机关党建工作。学校党委副书记李琳出席会议,机关党委委员、各支部负责人及组织委员参加会议。
  会议就机关党委参加学校第十六次党代会代表的产生、学校第十六届党的委员会和纪律检查委员会(以下简称“两委”)委员候选人的产生和机关党委换届选举等工作做了布置。
  会上,李琳就近期工作提出三点要求:一要重视此次党代会代表候选人推荐、“两委”委员候选人推荐和机关党委换届工作,把政治素养高、群众威信高、具有广泛代表性的优秀党员推荐上来;二要各机关单位认真做好四年任期目标责任书的制定和实施,设定的目标要着眼学校更好的发展,同时要切合实际;三要继续加强机关作风建设,各支部要发挥基层党组织的作用,把加强作风建设作为重点工作来抓,提高服务水平,学校将以巡查、通报等形式对各机关支部作风建设进行督促检查。(图/实习生 郭家轩 文/通讯员 陈华强 学校党委办公室)