当前位置: 首页  工作动态 /正文
机关党委选举产生第三届委员会

  2008年4月17日下午,中共华南理工大学机关委员会换届选举大会在励吾科技楼国际会议厅举行,大会听取并审议第二届机关党委《解放思想 开拓创新 以机关党建工作推动学校新一轮科学发展》的工作报告,选举产生了第三届机关委员会。校党委副书记吕廷秀,校党委副书记、纪委书记杜小明出席会议。
  第二届机关党委书记吴业春在大会上作工作报告,回顾总结第二届机关党委成立以来的工作。第二届机关党委成立以来,紧紧围绕学校的中心工作,认真按照校党委对机关党委提出的要求,紧密结合机关工作实际,加强机关思想建设和组织建设,转变机关工作作风,增强机关服务意识,提高办事效率,充分发挥沟通协调作用,营造了和谐、文明的机关氛围。报告提出今后几年机关党委的工作目标和思路。今后机关党委将继续团结、带动广大机关党员、干部,解放思想,服务大局,同心同德,开拓进取,努力做好我校机关党建工作,保证机关各项工作的顺利完成。
  大会选举产生第三届机关党委委员,冯小宁、刘琪瑾、邬智、张莉、李文芳、李忠、郝志峰、陶韶菁、曾志新9位同志当选。
  吕廷秀副书记代表学校党委讲话,对上届机关党委几年来的工作给予了肯定,并对机关党委今后的工作提出了几点希望:一是机关党委要解放思想,服务大局,根据学校发展的要求,找准工作定位,在力所能及的范围内为学校的发展做一点实际工作;二是机关党委要求真务实,勤奋工作,立足机关工作的实际,通过抓好机关党建,推动机关管理和服务工作上水平,为机关部处做一点实际工作;三是机关党委要深入基层,关心群众,了解机关党员、干部思想状况,倾听群众呼声,在学校政策允许的范围内为广大机关干部、群众办实事、办好事。

会议现场校党委副书记吕廷秀讲话
第二届机关党委书记吴业春作工作报告大会主席台
机关党员表决通过选举办法大会选举产生第三届机关党委委员