当前位置: 首页  工作动态 /正文
学校机关党委召开委员会议讨论机关作风建设

会议现场李琳副书记讲话

6月7日下午,华南理工大学机关党委在励吾科技楼召开了机关党委委员会议,研究讨论近期有关工作。学校党委副书记李琳出席会议,机关党委全体委员参加会议。
  会议研究审议了机关党委中层后备干部初步人选推荐事宜,还就当前学校机关作风建设存在的主要问题进行了认真研究,一致通过了在下半年开展机关作风巡查和试行首问责任制等活动,改善机关作风,以崭新面貌迎校庆。
  会上,李琳还就着力加强机关作风建设提出了意见,建议人事处、学生工作部(处)分别组织教师和学生召开机关作风建设征求意见座谈会,进一步听取和了解师生所关心的问题,改进机关工作作风,加强为师生服务的意识。(图/实习生 吴夏曦 文/通讯员 陈华强 学校党委办公室)