当前位置: 首页  工作动态 /正文
学校机关党委召开扩大会议讨论机关作风建设与华工精神

会议现场李琳副书记讲话
与会人员发言与会人员发言

  9月28日上午,华南理工大学机关党委在励吾科技楼中心会议室召开了机关党委扩大会议,研究讨论近期有关工作。学校党委副书记李琳出席会议,机关党委全体委员、各支部书记以及相关部处负责人参加会议。
  会议研究完善了《关于开展机关作风巡查的通知》,针对如何改善机关作风提出宝贵的意见和建议,决定在这学期开展机关作风巡查工作,以良好的精神面貌和机关作风迎接学校60周年校庆;会议还研究讨论了“华工精神”表述语,与会人员针对“华工精神”畅所欲言,最终形成了较为统一的3条“华工精神”表述语。
  会上,李琳就机关作风巡查工作作出指示,指出机关作风是树立机关部门形象的名片,开展机关作风巡查是加强机关作风建设、提高机关工作效能和服务水平的一项重要举措。同时,李琳也希望机关党委在机关作风巡查的基础上,以机关作风倡议书、定期通报以及召开座谈会等形式进一步推进机关作风建设,力争在2-3个月内机关作风有进一步提高。(图/梁启华 文/通讯员 陈华强 学校党委办公室)