关于2018年“双一流”建设项目结余经费使用的通知

发布时间:2019-10-14|浏览次数:10

关于2018年“双一流”建设项目结余经费使用的通知


双一流”建设项目负责人:

根据学校有关文件和会议要求,所有“双一流”建设项目当年预算当年执行完毕,年底结余统一回收不再继续安排(已签订仪器设备购置或维修合同的除外)。目前学校拟安排资金用于符合以下两种情况的2018年“双一流”建设项目结余经费支出:(1)已于2018年底签订仪器设备购置或维修合同的;(22018年底前开具了发票未报销的。

请符合以上两种情况的项目负责人,根据实际情况于20191021日前将经费需求(需写明项目名称、项目负责人、项目编码、结余经费)及相应的证明材料(如合同等)报送到发展战略与规划处高水平大学建设项目管理办公室。

如有疑问,请与发展战略与规划处高水平大学建设项目管理办公室联系,项目负责人也可以加入QQ群(154422697)进行咨询,联系电话87110100,联系地址:37号楼335室。



发展战略与规划处

20191014