关于先进造纸联合实验室2022年度开放课题申报通知

发布时间:2022-10-09浏览次数:10

各有关单位:

先进造纸联合实验室(以下简称“联合实验室”)是中国印钞造币集团有限公司与华南理工大学共同建设的非独立法人研究机构。联合实验室聚焦先进造纸理论和造纸技术的发展前沿,面向国内外高等院校和科研机构的研究人员设置开放课题,支持与联合实验室主要研究方向相关的基础研究和应用基础研究。根据《先进造纸联合实验室开放课题管理办法》的有关要求,现发布2022年开放性课题申请指南,详见附件1

一、开放课题面向国内外学者、科研人员与博士后等人员开放,开放课题须与联合实验室人员联合申报。

二、申请者填写先进造纸联合实验室开放课题申请书(附件2,并在20221031日前提交。

三、开放课题申请书由联合实验室组织评审,择优确定。

四、研究课题获批后,联合实验室将开放课题批准通知书下达给申请者

五、联系方式

联系人:郝芳

E-mailhaofang202209@163.com

电话18846439272

通讯地址广州市天河区五山路381号华南理工大学造纸B邮编510640

附件1开放课题申请指南

附件2:开放课题申请书(模板

附件1 开放课题申请指南.doc

附件2 开放课题申请书(模板).doc