关于申报2021年中国高校产学研创新基金—健合医疗创面修复专项的通知

发布时间:2021-10-11浏览次数:12

各有关单位:

教育部科技发展中心近日发布了关于申报2021年中国高校产学研创新基金“健合医疗创面修复专项”的通知,具体详见教育部科技发展中心官网http://www.cutech.edu.cn/cn/zxgz/2021/09/1631261469906858.htm。现将2021年中国高校产学研创新基金的有关申报事项通知如下:

一、课题申请

1.2021年中国高校产学研创新基金的具体申报要求,详见申报指南(附件1

2.请各课题申请人按要求填写《健合医疗创面修复专项申请书》(附件2),并将签字盖章后的PDF扫描文件上传至:http://cxjj.cutech.edu.cn

3.申请人应按照各专项的要求填申请书,并在申报截止日期前2将签字盖章后书面材料一式两份交至科研院重大项目与高新技术处重大项目管理科,由科研院统一邮寄至教育部科技发展中心。

4.申请截止时间为20211210日。        

  、联系人及联系方式

科研院联系人:郑畅/杨琨   

联系电话:87113714

联系邮箱:adgxk@scut.edu.cn


附件:1.健合医疗创面修复专项申请指南说明.docx

      2.健合医疗创面修复专项申请书.docx


科研院

20211011