外协合同及经费审批

发布时间:2021-05-11浏览次数:1013

一、    网上填报信息

登录科研管理系统,点击首页右侧快捷通道【外协合同】,按照要求填报外协合同基本信息,上传附件,提交审核。

 

二、    网上审核及公示

科研院审核外协合同信息,并网上公示3天。

 

三、    线下审核

公示无异议后,负责人填写《华南理工大学科技合同外协经费审核表》,打印审核表,负责人签字,学院审核盖章后携带三家或以上单位报价单、外协单位营业执照,由项目主管科室(笃行楼910B)审核。

 

四、    合同编号及用印

项目主管科室审核后,由科研院统一编号盖委托代理人签章,然后到笃行楼911用印(科技合同章)。

 

五、    经费转拨

登陆财务处网上报账系统填写相关支出信息,将网报单、发票、《华南理工大学科技合同外协经费审核表及外协合同投递到各校区师生服务中心的财务自助投递机。无法提前取得发票的,请在网上报账系统填写借款单,取得发票后再及时冲账。

注:

1.拨付给外单位的检验、测试、化验及加工等费用,总价3万元以下凭发票及服务清单直接支出,无需签订合同

2.外拨服务合同金额超过3万,不足20万的,项目负责人应成立采购小组,货比三家自行采购。确定成交单位后,项目负责人拟定外协服务合同,按照上述流程办理。

3、软件服务类合同在信息网络中心办理。