华南理工大学-无限极活性肽研究中心

发布时间:2019-05-23浏览次数:760

平台简介:华南理工大学-无限极活性肽研究中心成立于2017年12月,中心以生物活性肽研究为主要任务,包括多种可用于保健食品的生物活性肽的筛选、小试制备研究、产业化研究等,保健功能包含但不限于记忆、抗疲劳、降尿酸、美容、抗氧化、调节心血管、护肝等。中心目前已完成了抗疲劳肽、美容肽和延缓衰老肽的原料筛选、制备工艺研究、产业化研究相关工作。正在进行降血糖生物活性肽的原料筛选和功效验证研究,相关成果发表科技论文5篇。

合作企业简介:无限极(中国)有限公司是香港百年民族品牌“李锦记”旗下的全资子公司。公司致力于开发、研制、生产及销售传统中草药健康产品,先后与国内、国际多家权威科研机构、院校紧密合作,以“无限极”为核心品牌,现已成功研发生产出五大系列,六大品牌,近七十款产品。