华南理工大学-广东天物新材料科技有限公司智能穿戴机器人实验室

发布时间:2019-05-23浏览次数:268

平台简介:华南理工大学-天物新材料科技有限公司智能穿戴机器人实验室成立于2018年3月30日。智能穿戴机器人实验室综合利用运动生物力学、机器人学、人体工程学、信息融合、人工智能、运动信息采集、机器人智能控制等理论与技术,致力于研制结构简洁、灵巧的穿戴机器人和达进口水平的智能穿戴式助力机构,为智能穿戴装备及同类产品或新产品的系统设计提供依据。项目相关研究成果在人体生物力学、重体力工作、医疗、制造业和娱乐等领域具有广阔的应用前景。

合作企业简介:Flexwarm天物新材料是一家专注于厚膜技术的研发、生产和应用的新材料科技公司。主要产品包括:flexwarm产品、高温发热产品、高精度灵敏传感器、保密型电子芯片。