South China University of Technology
  ENGLISH   华工首页   国际处首页 
“一带一路”教科文卫引智计划
发布时间: 2017-07-18

 

本计划由国家外国专家局设立,我校国际交流与合作处负责实施,旨在提高高等学校与“一带一路”沿线国家开展国际合作水平,提升高校为我国对外开放大局服务能力,引进外国专家及外国专家团队来华开展科研合作、人文交流、人才培养、智库建设、国别政策研究等工作。申报对象为长期在华工作的外国专家,原则上每人每年不少于1个月,年龄不超过65岁,如有特殊需要,可放宽至70岁。

联 系 人:龙茜

联系电话:87113180

点:南秀村博士后公寓704室

电子邮箱:longqian@scut.edu.cn



周期为1年

申报时间:每年7-8月,请留意学校公务通知或者致电咨询国际处。




附件:“一带一路”教科文卫引智计划管理办法.pdf

“一带一路”教科文卫引智计划申报书.docx

 

 

 
       
华南理工大学 | 国际交流与合作处 | 引智工作办公室 | 地址:五山校区南秀村博士后公寓704室 | 电话:86-20-87114946 | 邮箱:experts@scut.edu.cn

版权所有:华南理工大学国际交流与合作处、港澳台事务办公室