South China University of Technology
  ENGLISH   华工首页   国际处首页 
举办国际/双边会议的相关资助
发布时间: 2014-05-27

 

一、国际处“高水平国际/双边会议资助计划”

2016年起,经费每年年初下拨至学院业务费;按照学院教职工人数分配,最高3.5万元;由学院自行统筹安排。

详细介绍及成果报告表的下载请查看高水平国际/双边会议资助计划

 

二、教育部“王宽诚基金”

香港王宽城教育基金会每年均会资助部分内地高校学者出国(境)参加或举办国际学术会议。每个学校一个名额;5000-10000美元;由国际交流与合作处年底在学校网站发布通知并组织申报。

 

三、广州市科协

每个学院限报一项;每年4月30日截止申报;每个会议3-5万元;由科技处在学校网站发布通知并组织申报。

 

四、广州市科创委

资助额度最高可达100万元,采取“事前备案”和“事后立项、事后补助”的方式,对国际科技创新学术会议实际产生经费(不含各级财政支持本次会议的经费)的50%给予补助;由科技处在学校网站发布通知并组织申报。

 

 

 

 

 
       
华南理工大学 | 国际交流与合作处 | 引智工作办公室 | 地址:五山校区南秀村博士后公寓704室 | 电话:86-20-87114946 | 邮箱:experts@scut.edu.cn

版权所有:华南理工大学国际交流与合作处、港澳台事务办公室