South China University of Technology

规划未来合作 华南理工与都灵理工大学举行视频会谈
发布时间:2020-12-28         浏览次数:         单位:国际交流与合作处2018

       12月18日,华南理工大学副校长李卫青在笃行楼出席学校与都灵理工大学视频会议,与都灵理工大学副校长Michele Bonino一行共同探讨规划两校的未来合作事宜。

 李卫青副校长出席视频会

  李卫青回顾了学校与都灵理工大学多年的合作历史,以及华南都灵联合实验室、中外合作办学项目等重要成果。她表示,都灵理工大学是学校重要的合作伙伴之一,两校已经建立起覆盖本科、硕士、博士层次的学生联合培养项目,并在多个领域开展了科研学术合作,期待双方依托中外合作办学项目,探索更多学生联合培养新模式。

  Bonino介绍了都灵市与广州市近期的政府合作规划,传达了都灵市对两校合作的高度评价,并表达了希望与华南理工大学拓展微电子、机械等更多合作领域的意向。

线上视频会议

  双方还围绕广州国际校区建设以及学校拟在都灵理工大学建立的教育交流基地展开深入讨论,计划借力于广州市与都灵市的合作,进一步挖掘政学合作空间,整合资源、深化合作,并初步拟定了2021年工作方案。

  国际交流与合作处、建筑学院相关负责人参加了会议。(图文/通讯员 张继红 余少华 国际交流与合作处  编辑/季思岑)


©  国际交流与合作处(港澳台办公室)
粤ICP备05084312号

联系我们:

中国广州市天河区五山路381号,邮编510641

交流科:020-87110948  出访科:020-87110595

项目科:020-87114545  综合科:020-87114186

引智科:020-87113180  港澳台办:020-87114948

  • 关注官方微信