中国高等教育学会外国留学生教育管理分会2018-2019年课题评审会议顺利召开
发布时间: 2018-09-20 浏览次数: 28

2018年9月20日,中国高等教育学会外国留学生教育管理分会在河北保定召开2018-2019年学会课题评审会议。学会会长刘京辉,学术委员会委员安然、陆应飞、王勇、翁敬农、郭凤林、顾建政、栾凤池、郭伏良、程爱民、宋玉霞、吴强、洪允智、赵成平等参加了此次会议。

评审会议现场


评审会议现场


会议由安然教授主持。会议首先就学术委员会的换届事宜提出讨论。

在上午的会议中,参与了2018-2019年课题立项的网评评审专家们对今年收到的61项课题进行了立项评审。

在下午的会议中,评审专家们对历年的课题进行了结项评审。会议还就提高来华留学科学研究质量,强化科研过程管理等进行了讨论,修订完善科研课题管理规定。

学术委员会委员合影


中国 广州市 大学城 华南理工大学 B1楼 广东省公共外交与跨文化传播研究基地,邮编:510006
电话(Tel): +86(0)20 39381018; 020-39381078; 传真(Fax): +86(0)20 39381078 E-mail: gdpdic@scut.edu.cn
The Centre of Public Diplomacy and Intercultural Communication Research, Building B1,
South China University of Technology, Guangzhou University Town, Panyu District, Guangzhou, China 510006