通知公告

(珠海研究院防疫5号文)关于认真学习和切实贯彻落实相关疫情防控文件和工作部署的精神和要求的通知

发布者:汪晓阳发布时间:2020-02-10浏览次数:70

各部门、创新平台、孵化企业,全体师生员工:

根据中央、教育部和广东省教育系统新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作视频会议精神和部署,以及广东省、珠海市有关疫情防控工作的部署和要求以及27日学校党委常委会会议精神,现将相关疫情防控文件和工作部署整理汇总并转发给大家。要求各部门、创新平台、孵化企业务必开展多种形式学习好传达,确保每一位师生员工知悉,务必开展组织实施,确保贯彻执行相关精神和要求全面到位,无死角、无遗漏。

  1. 学习传达和贯彻执行《学校抗击新型肺炎十三号文:关于严格落实学校疫情防控工作“十个必须”要求的通知》及其附件(详见文件整理一)。

  2. 学习传达和贯彻执行珠海市、区政府和防疫主管部门相关政策文件(详见文件整理二),坚决做好本单位人员流动管理和信息报告、外地返珠人员登记和隔离等防控工作。

  3. 学习传达和贯彻执行珠海市、斗门区、横琴新区关于企业复工必备条件要求和工作安排(详见文件整理三、四、五),未达到复工条件要求的企业和人员、未履行复工申请并获得审批同意(包括向我院的申请和审批)的企业,一律不得复工。

四、我院疫情防控工作联系人及联系方式:江宗彬,zbjiang@scut.edu.cn,18816800606(微信同号)。

附件:

1.文件整理一:学校抗击新型肺炎十三号文

2.文件整理二:珠海市相关防控工作部署

3.文件整理三:珠海市关于做好企业安全有序复工复产工作的通知

4.文件整理四:斗门区企业开工报备方案

5.文件整理五:横琴复工复产最全指引


华南理工大学珠海现代产业创新研究院

2020210日     

文件整理一:学校抗击新型肺炎十三号文.doc文件整理二:珠海市相关防控工作部署:.doc文件整理三:珠海市关于做好企业安全有序复工复产工作的通知.doc文件整理四:斗门区企业开工报备方案.doc文件整理五:横琴复工复产最全指引.doc