新闻动态

我院顺利通过新型研发机构动态评估

发布者:汪晓阳发布时间:2019-12-16浏览次数:87


近日,广东省科技厅公布了《关于对2016年认定的广东省新型研发机构通过动态评估名单的公示》,我院各项建设指标均达到要求,顺利通过动态评估并再次获批建设广东省新型研发机构。

(通知正文)

此次动态评估是根据《广东省科学技术厅关于新型研发机构管理的暂行办法》(粤科产学研字〔201769号)、《广东省科学技术厅关于开展广东省新型研发机构动态评估的通知》(粤科函产字〔2019920号)要求,对2016年认定的新型研发机构进行的全方位建设评估,评价指标体系涵盖了研发条件、体制机制、研发团队、创新活动、创新效益五个方向的37项细分指标。据悉,2016年获批建设的56家广东省新型研发机构,此次通过动态评估为35家,珠海市有2个单位通过,我院为其中之一。

本着以评促建、认真负责的态度,院领导、各相关部门及创新平台积极落实、实事求是组织动态评估汇报材料,圆满完成了材料梳理与申报工作。此次动态评估圆满完成,不仅是广东省科技厅对我院新型研发机构建设工作的肯定,更是三年多来我院建设新型研发机构的一次全面梳理与总结。今后,我院将进一步落实国家创新驱动发展战略,贯彻实施新型研发机构建设工作,为粤港澳大湾区的科技创新与发展贡献力量!(图文/平台办)


    附件:通过动态评估的广东省新型研发机构名单