新闻动态

我院孵化企业应邀参展“第28届广州国际大健康产业博览会”

发布者:汪晓阳发布时间:2019-07-09浏览次数:10

    2019626日,“第28届广州国际大健康产业博览会”在广州国际会展中心隆重举行,我院孵化企业“珠海中美普莱健康科技有限公司”(中美普莱)应邀参展。广州国际大健康产业博览会”(IHE China大健康展),是健康产业领域知名的国际性B2B专业展会,拥有庞大的参展商及采购商资源,是亚太地区颇具规模的大健康产业盛会,已成功举办到第28届。此次展会为期三天,共有来自40多个国家和地区的2200余家企业参展。

(产品展示)

我院孵化企业中美普莱成立于20176月,主要致力于低升糖指数(Low GI)健康食品及其关键技术的研发、成果转化和产业化,是目前国内低升糖健康食品的先行者和领军企业,产品具有广阔的市场前景。2018年获批“广东省低升糖健康食品工程技术研究中心”,产品荣获中国专利优秀奖等。

为更好的展示企业产品与品牌,中美普莱做了大量周密的布展工作。展位布置简约时尚,宣传材料丰富多样,吸引了国内外大批采购商前来洽谈合作,尤其是现场安排制作的低升糖棉花糖更给予了观众不同凡响的用户体验,成为此次展会的一大亮点。

(洽谈合作)

Mr. Qamar Saify是巴基斯坦一家制糖公司的总经理。当他了解到,中美普莱生产的糖类产品可以实现甘蔗活性物质的完整保留,糖尿病人食用后也仍能保证血糖稳定时,他对企业这一颠覆性技术及产品表现出浓厚兴趣,并诚挚邀请企业把技术带到巴基斯坦,合作投资建厂。

此次展会圆满成功,不仅向来自不同国家地区的企业、政府部门、代理商等专业人士展示了企业的优秀产品,更促进了交流合作,拓展了业务,提升了品牌知名度。(图文/平台办)