新闻动态

我院创新团队受邀参加“埃森焊接与切割展览会”

发布者:汪晓阳发布时间:2019-07-05浏览次数:10

625日上午“第24届北京·埃森焊接与切割展览会”在上海国际博览中心举行。本次活动由中国机械工程学会、中国机械工程学会焊接分会、中国焊接协会、德国焊接学会、德国埃森展览公司共同主办,是世界著名焊接展会之一。我院智能控制系统及装备创新平台田联房教授团队携相关科技成果受邀参展。

(展会会场)

该创新平台成立于2016年,主要围绕机电一体化领域前沿技术及其在工业领域中的应用,开展相关装备与技术的研发、成果转化和产业化,其自主研发的焊接设备不仅拥有多个自主发明专利和实用新型专利,还在焊接工艺、焊接效果以及产品稳定性方面有大幅提升,推动了我国焊接技术跻身世界顶尖水平。相关成果已广泛应用于汽车、航空航天、五金等多个行业,获多家使用企业的广泛认可与业内好评。

(企业代表参观洽谈)

此次参展,不仅向来自不同国家地区的企业、政府部门、研发机构、代理商等专业人士展示了创新平台的优秀科技成果,更促进了交流合作,拓展了业务,提升了品牌知名度。(图文/平台办)