科研动态

我院谢泽琼博士后获中国博士后科学基金面上资助

发布者:汪晓阳发布时间:2019-06-03浏览次数:10

          近日,中国博士后科学基金会下发《关于公布中国博士后科学基金第65批面上资助获资助人员名单的通知》(中博基字〔20192号),我院谢泽琼博士后获中国博士后科学基金面上资助。

我院依托华南理工大学博士后流动站,于201811月获批广东省2018年首批博士后创新实践基地。我院充分利用珠海市“英才计划”等政策优势、珠海市优良的人居和工作环境以及我院创新研发和产业化的优良氛围,面向全球招聘博士后。目前,我院已有在站全职博士后1人、兼职博士后2人,在我院相关创新平台的科技研发、成果转化等方面发挥了骨干作用,在高水平论文发表、国家及省部级科研项目获得、专利申请等方面取得了良好的成绩。今后,我院将进一步完善博士后工作管理与激励机制,加大博士后招聘和引进力度,建设一支高水平、创新型的博士后创新研究队伍。(图文/综合办)