后勤处党总支第一党支部召开支部扩大会议动员部署模范机关创建工作

发布时间:2022-05-06

 

202255日下午,后勤处党总支第一党支部在物资大楼四楼会议室召开支部扩大会议,传达学习、动员部署模范机关创建工作,支部全体党员、入党积极分子代表、支部所属单位和部门负责人及二级主管以上干部近20人参加。

 

 

会议首先集中学习了习近平总书记在考察中央办公厅和中国人民大学时所发表的重要讲话精神。

支部宣传委员受托传达了《华南理工大学模范机关创建(2022-2024)行动计划》文件。

党支部书记紧接着强调了开展模范机关创建的重要意义和和现实必要性,着重说明了本支部创建活动实施方案要点,并提出了详细具体的目标任务要求和方法步骤举措。

会议号召,广大党员、入党积极分子和全体干部职工,要以饱满的政治热情积极投身到这一创先争优活动中来,努力创建“政治过硬、本领高强、改革创新、担当作为、风清气正、作风优良”的模范机关,全力打造一支“对党忠诚、顾全大局、精通业务、极端负责、为民服务、无私奉献、坚持原则、廉洁自律”的模范干部队伍,以优良的工作作风推动后勤保障事业高质量发展,为我校建设中国特色、世界一流大学做出应有贡献,以优异创建成果迎接党的二十大胜利召开!