后勤处关于做好2021年工作总结和制订2022年工作要点的通知

发布时间:2021-12-07


各科室、中心:

根据学校相关工作安排,现需各科室、中心深入系统地总结本部门2021年工作总结及科学制订2022年工作要点,现将有关要求通知如下:

一、撰写2021年工作总结

各科室、中心对照去年提交的2021年工作要点总结本部门一年来各项工作开展情况,并参照以下三个方面撰写。一是汇总部门工作重点并对总体情况进行分析(材料需用数据支撑,并反映出与上一年的变化情况,相关数据以202112月为界);二是突出部门工作的特色和亮点;三是存在的主要问题及原因分析等。工作总结应重点突出、内容详实、条理清晰、概括准确,有思路有成效。

二、制订2022年工作要点

深入分析我校后勤改革发展面临的机遇与挑战,明晰2022年工作思路和重点,明确负责领域或本部门改革发展目标,制定具体的改革发展举措。工作要点应突出重点工作,体现连续性、政策性和可操作性,突出创新发展和内涵建设。

三、行文和篇幅要求

要行短文,力求简洁,全文篇幅控制在3000字以内,主要亮点部分不少于600字。

四、工作图片收集

工作图片要体现科室、中心工作亮点特色,命名需说明具体事项,一般为横拍拍摄,像素要清晰,请不要将图片放在同一个word文档当中。

请各科室、中心于20211210日(星期五)前提交经分管处领导审定后的2021年工作总结及2022年工作要点材料。纸质版需由各科长、中心主任审阅后送分管处领导审定,并由分管处领导签字确认后送交后勤处综合科,同时将2021年工作总结及2022年工作要点、工作图片(压缩文件)电子版发送至后勤处综合科邮箱:z2hq@scut.edu.cn,联系电话:87110326

                                                                               

                          后勤处

                           2021126