饮食服务中心开展中心及支部主题党日活动

发布时间:2020-12-04

为提升支部党员的爱国主义思想教育和价值引领,提高中心管理干部的专业水平,122日饮食服务中心开展“回顾过去,展望未来”为主题的中心及支部主题党日活动。

中心管理人员和支部党员一行16人,首先来到广州国际校区B1餐厅进行参观交流,餐厅经理对大厅内的布局和窗口菜式出品做了详细介绍,分享B1餐厅如何将风味菜式按照岭南地区气候、口味进行改良,从而受到师生们喜爱的成功经验,彭经理还展示了B1餐厅响应厉行节约号召的各项具体举措。通过大厅、后厨及操作流程的参观,大家总结出学习方向:学习社会餐饮企业的高标准投入、学习在细节上下功夫、学习在工作中做好充分的准备。中心希望通过本次的参观交流,共同探讨未来的高校食堂发展方向,努力为中心饭堂打造出口碑菜式。

第二站来到大学城校区参观第六届中国国际互联网+大学生创新创业大赛主会场,进入创新孵化基地回顾本届大赛的盛况、观看获奖成果展示等。我中心作为本次大赛的主要餐饮保障力量,再次踏进会场的一刻,大家都兴奋地谈起了大赛保障过程中的难忘点滴,我们相信,经历过这场大考的华工饮食人会越战越勇、越做越好。

最后参观了位于大学城的南汉二陵博物馆,了解云山珠水间近2200年的城市文脉、人文累积,古老、开放的广州等待着我们去发掘和传承,本次主题党日活动充分激发了大家的民族自豪感,更加坚定了文化自信,坚定了为祖国的繁荣昌盛、为学校的更好发展不断奋斗的责任感和使命感。