后勤处饮食服务中心面向内部招聘员工的通知

发布时间:2020-08-27

根据工作需要,饮食服务中心需招聘若干工作岗位,岗位招聘优先面向处内各实体中心、科室的员工,具体岗位信息如下:

一、招聘岗位及要求:

1.厨师长(1名),男,持有高级以上厨师证,有同岗位3年以上工作经验。工作地点:西区饭堂。

2.厨师(5名),男女不限,主要负责经营粉面、饺子专窗,有同岗位2年以上工作经验。工作地点:北区一饭堂。

3.点心师(2名),男女不限,持有四级(中级)以上资格证书,有同岗位2年以上工作经验,能适应早班。工作地点:面点加工部、大学城一饭堂。

4.面点工(1名),男女不限,有无经验均可,可培养,能适应早班。工作地点:面点加工部。

5.服务员(兼切配)(12名),男女不限,能吃苦耐劳,主要从事食品原材料清洗、切配加工和窗口售卖服务工作。工作地点:西区饭堂、中区饭堂、大学城二饭堂。

6.卫生工(7名),男女不限,身体素质好,能吃苦耐劳。工作地点:西区饭堂、中区饭堂、大学城一饭堂。

7.蒸饭员(1名),男,吃苦耐劳,责任心强,主要负责洗米、蒸饭。工作地点:大学城一饭堂。

8.工程维修员(1名),男,45岁以下,持电工证,熟悉水电安装及厨房生产设备维修,懂机电控制原理,能处理一般的水电、设备故障,熟悉制冷设备维修优先。工作部门:中心工程部。

二、招聘时间:

2020827日至95

三、薪酬待遇:

按饮食服务中心薪酬考核办法核定。

四、联系方式

郭老师,联系方式:87113497

 

 

                                                                                                                  后勤处

                                                                                                           2020827