华南理工大学五山校区住宅小区开展垃圾分类、预防登革热、防诈骗专项宣传活动通知

发布时间:2020-06-09

为进一步落实《广州市生活垃圾分类管理条例》,切实强化物业服务企业对住宅小区生活垃圾分类处理,增强住宅小区住户生活垃圾投放意识,按照“逐步推行生活垃圾定时、定点分类投放模式,全面推进楼道撤桶”的要求,推进住宅小区生活垃圾分类工作的开展。
加强防控把预防登革热工作常态化,动员住户人人动手清理积水,物业公司清除蚊虫滋生地,清除屋前屋后、天台等各类盆罐积水,定期用燃烧灭蚊片的方式进行成蚊得消杀。
做好防诈骗工作,让住户深入了解诈骗犯罪分子的各种手法和套路,掌握防诈骗知识,进一步提高防诈骗意识。
一、活动时间地点
视天气情况适时调整。
二、活动宣传单位
1、 华工后勤处
2、 五山街道办(城管科、环卫站)
3、 五山派出所
4、 华工居委
5、 新东升物业
6、 广东科建生物技术有限公司
三、活动期间现场会派送相关的防蚊用品(灭蚊片)、垃圾分类袋(50个)以及各种宣传资料。

华南理工大学后勤处

2020年5月19日