我处在2019年教职工运动会上取得佳绩

发布时间:2020-03-26

11月14日下午,华南理工大学2019年教职工运动会在西区体育馆圆满落幕。后勤处共派出40余人参加此次运动会,最终以1439的总成绩荣获全校第四名,充分展示了后勤处在竞技体育上的绝对实力。

                      

赛前,后勤处各个部门积极应战,各部门职工踊跃报名,并从报名人选中精心选拔了40余名优秀后勤队员组成参赛队伍参加比赛。在比赛过程中,后勤处教职工们个个全力投入、力争第一,赛出了个人风采,赛出了后勤处集体的凝聚力。经过激烈紧张的角逐,后勤处运动健儿在男子青年100米、女子中年2组50米和足球绕筒斩获冠军,在中年组混合接力赛和男女子两人三足绑腿跑荣获第二名,此外,运动健儿们在其他项目也取得了骄人的成绩。

                      

此次运动会展现了老师们在赛场上努力拼搏,不断进取,超越自我的姿态,不仅仅锻炼和展示了自己的身体素质,更体现了更高、更快、更强的体育精神。同时充分调动了后勤处教职工的热情和积极性,将以更多的动力、更热烈的激情、更美好的面貌,为后勤处的建设和发展注入崭新的活力,推动后勤处各项工作更上台阶,助力学校的发展。