后勤处党支部举办庆祝改革开放40周年系列活动

发布时间:2020-03-19

2018年是我国改革开放40周年,为回顾波澜壮阔的改革开放历程,总结改革开放的历史经验,讴歌国家发展所取得的巨大成就和社会发展的沧桑巨变,抒发对党和人民的赤子之情,激励我们沿着改革开放的富民强国之路继续奋勇前进,实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦,后勤处党支部近期开展了庆祝改革开放40周年系列活动。
      12月13日下午,支部在水电中心会议室召开党员、干部、入党积极分子及群众近50人参加的《庆祝改革开放40周年座谈会》,与会同志踊跃发言,气氛热烈,畅谈40 年来我校以及后勤发生的巨大变化和进步,大家一致表示要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,勠力同心,砥砺前行,将改革开放进行到底。

                         
 

     12月20日下午,组织相关人员对《纪念改革开放40周年主题征文活动》收到的26份稿件进行了认真评审。评出一等奖三名,二等奖五名,三等奖十名,优秀奖八名。
     12月27日晚上与校纪监办的同志进行了廉政建设方面的学习和交流。

                          
 

  12月28日上午,后勤处60名党员干部和入党积极分子与校纪监办的党员一同参观了在深圳举办的《大潮起珠江-广东改革开放40周年展览》,通过观看这一大型展览,大家深切地感受到了改革开放给南粤大地带来的沧桑巨变,深切地体会到了改革开放伟大变革推动历史潮流滚滚向前的磅礴伟力。

                            
 

  同日下午,两个单位的同志还前往新东升物业公司深圳总部进行了考察与交流。