关于恢复华工社区老年人免费体检的通知
发布时间: 2022-04-25 浏览次数: 65

各位社区居民:

    您好,鉴于目前我市疫情形势稳定,为满足广大社区老年人的健康体检需求,遵照华工医院统一安排,华工医院体检中心将于五一劳动节日后有序恢复社区老年人体检业务。请相互转告!

已经报名预约了2022415日体检的居民,统一安排在202254日上午进行体检;已经报名预约了2022418日体检的居民,统一安排在202255日上午进行体检,请大家携带之前的体检预约单按时前往华工医院体检中心体检。

若无法按新时间前来体检的社区居民,请您在本周三427日之前致电华工医院保健科李医生87110254,或携带之前的体检预约单到华工医院办公楼206室重新安排体检时间。感谢您的理解与支持!

符合体检条件但仍未报名参加2022年度体检的居民,请于本周四42817:00之前工作时间内携带体检报名材料到华工医院办公楼206进行体检报名。

 

                                                华工医院

                                            2022425


listcolumnmaindisplayinfo