关于2019年度广东省卫生系列高级职称评审通过人员公示
发布时间: 2019-12-16 浏览次数: 360

经广东省卫生系列高级资格评审委员会评审,我院段光明、马凯燕、李红霞三名同志申报卫生系列高级职称评审获得通过。根据《职称评审管理暂行规定》(人力资源社会保障部第40号令)、省人力资源社会保障厅《关于做好2019年度职称评审工作的通知》(粤人社发【2019】104号)及《广东省高、中级专业技术资格评审委员会评审通过人员公示管理办法》(粤人发【2002】236号)要求,现予以公示。

公示时间从2019年12月16日至2019年12月24日,共7个工作日。若对通过人员取得资格有异议,请书面向学校人事处聘任办、学校纪监办公室反映,反映情况的书面材料必须签署真实姓名(须手写)。举报线索不清且未签署真实姓名的以及公示时间截止后反映的材料一律不予受理。

学校受理部门及地址:

1. 人事处聘任办

电子邮箱:rscpzb@scut.edu.cn   电话:87110106

地址:学校37楼410室

2.     纪监办公室  

电子邮箱:j2jb@scut.edu.cn     电话:87110207

地址:学校37号楼328室

  

  

  

公示名单(华南理工大学医院).xls

  

  

                                    华南理工大学医院

                                    2019年12月16日

listcolumnmaindisplayinfo