关于发放2018医保年度参保新生医保卡的通知
发布时间: 2017-12-20 浏览次数: 971

各学院:

我校20179月入学的新生已由学校统一办理参加2018医保年度广州市城乡居民医疗保险,作为就医凭证的社保卡医保卡已由光大银行制作完毕。现定于20171226日发放,请各学院安排人员领取。领取时间、地点及注意事项如下:


一、领取时间、地点:

  

五山校区

1226(星期

上午9:30-11:30

校医院医保办

大学城校区

1226(星期

下午3:30-4:00

门诊部一楼


二、注意事项:

    1、请自备环保袋。除了领取社保卡或医保卡以外,还需领取《广州市城乡居民社会医疗保险就医指南》(大中专院校学生篇)

    2、各位同学在领取社保卡或医保卡后,核对个人信息如姓名、证件号码等。如发现信息错误请及时与医保办联系。

3、此次社保或医保卡发放仅限于新参保新生。入校前曾在广州市参加居民或职工医疗保险的新生,用回原医保卡或社保卡。医保卡或社保卡制作银行及其他个人参保缴费等信息,可登陆广州市人力资源和社会保障局官网查询,咨询电话12345。

如原医保或社保卡丢失,请按以下方式办理:

1)社保卡,请自行前往就近市民卡中心补办市民卡中心咨询电话12343;总部地址:天河区龙口西路穗园小区西街二号一楼,咨询电话38828456。

2)医保卡,请自行前往原制卡银行市内任一网点补办

    4、校医院医保办地址:五山校区校医院行政楼一楼,咨询电话:22236673

  

  

  

华南理工大学医院

                                        20171220


listcolumnmaindisplayinfo