关于发放2016医保年度参保新生医保卡的通知
发布时间: 2016-01-08 浏览次数: 431

各学院:

我校2015年9月入学的新生已由学校统一办理参加2016医保年度广州市城乡居民医疗保险,社保卡(医保卡)已由工商银行和农业银行制作完毕。现定于2016年1月12日发放,请各学院安排人员领取。领取时间、地点及注意事项如下:

一、领取时间、地点:

 

北校区

1月12日(星期

上午9:30-11:30

校医院医保办

南校区

1月12日(星期

下午3:00-4:00

南校区门诊部一楼

二、注意事项:

1、请自备环保袋。

2请各位同学在领取医保卡后,立即核对个人信息(如姓名、证件号码、学院班级等)。如无卡或错卡,请立即报告学院辅导员,附上身份证复印件一式两份,由学院统一上报到学生工作处(本科生)或研工部(研究生),请学生工作处和研工部于119日前反馈至医保办集中办理。逾期自行办理。

3、此次医保卡发放仅限于新报参保新生。入校前曾在广州市参加居民或职工医疗保险的新生,用回原医保卡;如原卡丢失,请自行前往原制卡银行的任何一间分行补办。咨询电话:22236673

 

华南理工大学医院

2016年1月8日

listcolumnmaindisplayinfo