关于广州国际校区会议室申请使用的通知

校内各单位:

  为方便大家借用并合理使用会议室,保证各类会议活动顺利举办,提高会务服务品质,现将广州国际校区会议室申请使用事项作如下说明:

  一、可借用会议室信息

  广州国际校区可借用会议室数量为19个,会议室按照类型分为活动会议室、报告厅、会议室和接待室四类,教职工可借用所有类型的会议室,学生根据活动需要可借用部分活动会议室。会议室类型、设备等信息详见附件1。

  二、申请预约方式

  1.申请方式

  校内各单位通过企业微信(需下载手机或电脑客户端)提交会议室借用申请,即通过企业微信工作台-审批-广州国际校区会议室预定进行申请。预约会议室时请说明会议相关情况,如会议日期、使用时长、参会人员等。综合事务办公室根据会议需要和会议室空余情况进行审批和安排。

  2.申请提交与审批

  (1)国际校区各学院和各单位教职工在企业微信提交申请,由本单位指定的审批人员和综合事务办公室进行审批。

  (2)学生在企业微信提交活动会议室申请,由辅导员和综合事务办公室进行审批。如学生因活动特殊需要欲借用其他类型会议室,请辅导员和学院老师提交会议室借用申请。

  3.会议室借用时段

  会议室按时段借用,分为9:00-10:30、10:30-12:00、14:00-16:00、16:00-18:00、18:00-20:00五个借用时段。如因会议需要欲延长使用,请在申请时进行说明。

  三、其他事项

  1.会议室借用不收取费用,饮用水和会务用品等请自备。

  2.为加强对会议室的管理,更好地服务师生,请各单位在使用会议室时遵守《广州国际校区会议室管理规定》(详见附件2)。


  附件:1.广州国际校区会议室列表

     2.广州国际校区会议室管理规定


广州国际校区综合事务办公室

2020年11月3日

附件1:广州国际校区会议室列表.docx

附件2:广州国际校区会议室管理规定.docx

热点新闻 Hot News