关于报送2020-2021学年度本科生勤工助学固定岗位需求的通知

校区各单位:

为规范管理校内勤工助学,合理安排勤工助学岗位,根据《华南理工大学学生勤工助学管理实施细则》(华南工学201911号),请校区内各用人单位根据实际需要报送2020-2021学年度本科生勤工助学固定岗位需求。现将相关事项通知如下:

一、设岗原则

1.各用人单位因遵循“因需设岗、合理使用、规范管理”的原则设置教学助理、科研助理、行政管理助理和学校公共服务体系等固定岗位。

2.保证学生不因参加勤工助学而影响学习。学生参加勤工助学时间原则上每周不超过10小时,每月累计不超过40小时。

二、申报原则

各用人单位可根据实际申报固定岗位,申请岗位数不得多于上学年度固定岗位数。

三、其他事项

1.申报截止时间:2020811日。

2.请将《2020-2021学年度本科生勤工助学固定岗位申请表》电子版发送至maz@scut.edu.cn,同时提交纸质版至学生事务办公室(D5-d111室)。联系人:马老师,电话:188-1839-2090

3.即日起恢复原有线下固定岗位,停止疫情期间设置的线上岗位。

附件:广州国际校区2020-2021学年度本科生勤工助学固定岗位申请表

广州国际校区学生事务办公室

202087

附件:广州国际校区2020-2021学年度本科生勤工助学固定岗位申请表.xlsx


热点新闻 Hot News