关于发布《华南理工大学广州国际校区管理岗位人员在岗培训方案》的通知

广州国际校区各相关单位:

为推进广州国际校区建设(以下简称国际校区),建立和健全校区培训管理体系,不断提升校区管理岗位人员职业素养,培养造就高素质的管理人才队伍,根据相关文件精神,结合校区工作实际,国际校区将开展管理岗位人员在岗培训工作,具体由国际校区人力资源与发展事务办公室(以下简称人力资源办)负责组织,各相关单位积极配合。

现将《华南理工大学广州国际校区管理岗位人员在岗培训方案》及《华南理工大学广州国际校区管理岗位人员2020年度在岗培训计划》予以发布,请各相关单位组织管理岗位人员认真学习,并依照执行。

附件:1. 华南理工大学广州国际校区管理岗位人员在岗培训方案

2. 华南理工大学广州国际校区管理岗位人员2020年度在岗培训计划

广州国际校区人力资源与发展事务办公室

2020年4月10日