关于国际校区疫情期间交通车安排的通知

校内各单位:

为有效防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,切实保障广大师生员工的身体健康,同时保障教职工上下班实际需求,经研究决定,从2020221日起开通五山校区、大学城校区往来国际校区的交通车。现将有关内容通知如下:

一、班次安排

221日开始至学生返校前,交通车班次安排如下:

日期

方向

发车时间

发车地点

到达地点

周一至周五

五山校区→国际校区

8:10

湖滨北路

D1D2地块间道路

国际校区→五山校区

17:15

D1D2地块间道路

湖滨北路

周一至周五

大学城校区→国际校区

8:30

大学城音乐厅门前

D1D2地块间道路

国际校区→大学城校区

17:15

D1D2地块间道路

大学城音乐厅门前

二、乘车预约方式

1.为保证交通车数量,同时避免浪费,疫情防控期间校区间交通车采取预约乘坐的方式。学校在职教职工(含学校聘用制人员、合同工)本人预约乘坐校区交通车,不得携同未经预约的人员乘车。经校医院认定处于隔离医学观察期的人员,不得申请预约乘车。

2.由各单位指定一名工作人员,负责统计报送本单位预约乘车情况。在乘车前两天下午16:00(:21日需乘车,请在19日下午16:00前)在国际校区工作群(微信)发送国际校区疫情期间交通车乘坐预约表(见附件),报告预约乘坐交通车的人员名单。据统计名单安排交通车数量,当日报名时间截止后,原则上不得补报或变更。

3.各单位上报名单前要严格把关,杜绝不符合人员预约,如有违反,将追究该单位和相关人员责任。

三、乘车及车内消毒要求

1.每班次发车前已完成车辆消毒。

2.乘车人员提前到乘车点排队,由现场工作人员根据预约名单查验证件(带有本人相片的教职工证或学校一卡通,如没有相片需同时出示身份证或护照)并测量体温。

3.体温高于37.3(含)摄氏度的人员禁止乘车,工作人员应及时上报该人员信息。

4.上车后请按照车上座位自行间隔乘坐,每横排(两个座位)只坐一人。交通车上所有人员全程均需正确佩戴口罩。

5.每晚收车后,司机需清洁交通车内空气滤网。

请各单位传达至本单位所有人员,感谢大家对疫情防控工作的理解和配合。

 联系人:祝老师,联系电话:15914407269

 附件:国际校区疫情期间交通车乘坐预约表 

华南理工大学     

广州国际校区综合事务办公室

2020214

附件:国际校区疫情期间交通车乘坐预约表.xls

热点新闻 Hot News