关于对2015级2.5年制拟毕业未取消跟踪培养和申请提前毕业的全日制硕士专业学位研究生进行学位论文匿名送审的通知
作者:     更新日期: 2017-12-06     访问次数: 13

各有关学院:

请通知本学院20152.5年制拟毕业未取消跟踪培养和申请提前毕业的全日制硕士专业学位研究生,于20171225日前将学位论文送审材料交至研究生院专业学位办公室、研究生院大学城校区办公室,逾期不再受理。

论文送审材料包括:

1.符合《研究生学位论文撰写规范(新版)》并经过匿名处理的硕士学位论文pdf文件(自行携带U盘);

2.硕士学位论文送审申请表一份;

3.论文评审费的财务转账凭单(从学位申请人的答辩经费中转至研究生院收费账户:j2yj-G2040010,详见附件)。

以上文件和表格均在“研究生院主页-学位授予-硕士学位授予-下载专区”,请自行下载。

研究生院按照学位办公室论文送审的要求,组织校内外专家对论文匿名评审,若评审意见全部通过,则同意该生进行学位论文答辩。

联系人及联系方式:

1.五山校区联系人及联系方式

肖远亮020-22236911

地址:研究生院专业学位办公室(西湖厅三楼305

2.大学城校区联系人及联系方式

林晓婧020-39380095

地址:研究生院大学城校区办公室(B1-411A

  

  

研究生院

2017126


管理登录  |  联系电话:020-87110589
版权所有© 2014 华南理工大学研究生院  联系地址:五山路381号西湖厅三楼/大学城B1-411A室