转:2018年德国柏林自由大学可接收国家公派博士生专业确定
作者:     更新日期: 2017-11-28     访问次数: 13

德国柏林自由大学是德国优秀研究型大学,跻身于德国7所顶尖研究型大学之列,也是德国政府通过精英计划推选出来的十一所“精英大学”之一。国家留学基金管理委员会与该校于2008年签署博士生合作协议,双方共同资助优秀人才赴该校攻读博士学位或进行博士生联合培养。

现该校2018年可接收国家公派博士生专业已经确定,向德方申请截止时间为2018年1月4日。请申请人尽早启动对外联系。有关向德方提交申请的相关信息以其网站公布信息为准。

申请人在成功获得柏林自由大学录取通知后,请及时向国家留学基金委提出申请。有关申请时间、方式等相关信息请近期关注国家留学网“出国留学-申报指南”专栏中公布的申报信息,具体要求以网站公布信息为准。

此外,为指导申请人正确制定研修计划,柏林自由大学将于11月24日至25日在北京举办“研修计划写作”培训班,欢迎通过以下链接报名。

柏林自由大学咨询及申请联系方式:

beijing3@zedat.fu-berlin.de, 010-65906676转33


(网页链接:http://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1034)


管理登录  |  联系电话:020-87110589
版权所有© 2014 华南理工大学研究生院  联系地址:五山路381号西湖厅三楼/大学城B1-411A室