关于2018年荷兰鹿特丹伊拉斯姆斯大学-国家公派研究生项目简介
作者:     更新日期: 2017-11-08     访问次数: 18

荷兰鹿特丹伊拉斯姆斯大学(Erasmus University RotterdamEUR)成立于1913年,以荷兰中世纪著名的人文主义思想家伊拉斯姆斯命名,位于荷兰南部城市鹿特丹,是享誉世界的著名公立大学。该校以应用实践为教育导向,是一所拥有雄厚教学及科研实力的综合性大学。

鹿特丹伊拉斯姆斯大学(EUR)和中国国家留学基金管理委员会(CSC)在2009年10月正式签署了双边合作协议,开展国家公派博士生的项目,希望共同为符合条件的中国学生提供高质量的科研培训的机会,并以此进一步促进荷兰鹿特丹伊拉斯姆斯大学和中国大学与科研机构之间的科研合作。目前该项目已进入第八年的招生阶段,希望提供更多机会给中国学生到EUR攻读博士学位。

根据国家留学基金管理委员会(CSC)与EUR的合作备忘录,双方共同资助我国优秀人员赴EUR攻读博士学位。EUR提供留学人员全额学费和研究费用;CSC提供规定留学期限内的奖学金生活费和一次往返国际旅费。

2018EUR CSC PhD项目已经全面开放并接受申请。

具体申请要求和流程详见附件。请有意申请该校的同学浏览附件,按照相关流程尽早开始申请。

Application Procedure EUR-CSC PhD program 2018 - FINAL.pdf

Call for Application – EUR CSC PhD Program 2018.pdf

Erasmus University Rotterdam - CSC PhD Proposal Overview 2018.pdf


管理登录  |  联系电话:020-87110589
版权所有© 2014 华南理工大学研究生院  联系地址:五山路381号西湖厅三楼/大学城B1-411A室