关于2017-2018学年第一学期全日制硕士生课程期末考试安排的通知
作者:     更新日期: 2017-11-07     访问次数: 13

各学院:

根据校历安排,2017-2018学年第一学期硕士生课程期末考试周为第十九、二十周,即201818-2018121日,现将相关事项通知如下:

1.公共课程考试由研究生院统一组织安排,专业课程考试由学院组织安排。

2.课程考试时间一般为150分钟(上午09:00-11:30,下午15:00-17:30,公共课程具体安排见附件)。在非考试周安排的考试,考试时间与上课时间一致。

3.主、监考教师的配备按考试工作细则要求执行,以每20名考生配1名监考人员的标准执行,不足20人的以20人计。

4.课程试题请在距离考试日期三周以前交至研究生院培养办公室(西湖厅315室),由研究生院统一印制。


                                                                                                                  研究生院

                                                                                                            2017年11月8日

附件:2017-2018学年第一学期全日制硕士生公共课期末考试安排.doc

管理登录  |  联系电话:020-87110589
版权所有© 2014 华南理工大学研究生院  联系地址:五山路381号西湖厅三楼/大学城B1-411A室