各学院:

20172月~20181月期间非全日制专业学位研究生公共课(《第一外语》、《数理统计》、《数值分析》、《自然辩证法概论》、《知识产权》)的课酬由学院和任课教师直接联系、确定倒盘和转账时间,并按照财务要求直接给任课教师发放课酬。

非全日制专业学位研究生公共课((《第一外语》、《数理统计》、《数值分析》、《自然辩证法概论》)课酬标准:专业学位研究生公共课课酬标准(校内)为155/学时(其中含院系管理费5/学时);专业学位研究生公共课课酬标准(校外)为205/学时(其中含院系管理费5/学时)。说明:以上标准只适用于上课人数50人以内(含50人)的公共课;若上课人数超过50人,则每增加一人,给老师的课酬标准增加0.5/学时。

网络课程(《知识产权》)课酬标准:参照在职专业学位校内公共课课酬标准和网络学院课酬标准,暂定《知识产权》网络课程的课酬计算方法如下:课酬标准为155/学时(其中含院系管理费5/学时)。以上标准只适用于上课人数50人以内(含50人)的公共课;若上课人数超过50人,则每增加一人,给老师的课酬标准增加0.5/学时。任课教师命题、改卷等工作折合为6个学时。

研究生院根据任课教师提供的上课人数列出了学院应支付的具体金额,见附件1

研究生院联系人:曾兴  张淑花

联系电话:020-87111481

研究生院

                                 201842

给学院-2017年各学院公共课程课酬发放明细表20180402.xlsx