【化学化工】学校关工委来学院调研
发布时间: 2019-05-23 浏览次数: 11

        2019年5月17日下午,离退休工作处处长、关工委常务副主任谭瑶,关工委副主任官家伦、张国莉等一行到化学与化工学院调研关工委工作。学院党委书记许国民、院长张正国、副院长胡建强、党委副书记刘才刚,关工委常务副主任樊丽,关工委委员郭璇华、邓先和,以及办公室部分老师参加了会议。



        许国民对学校关工委调研组的到来表示了欢迎。樊丽就学院关工委分会党建与就业指导、教学督导、学科建设与实验室管理及研究生教育三个工作小组开展的各项工作进行了重点介绍,并汇报了“读懂中国——我和我的祖国”活动推进情况和工作中存在的问题及困难。



        学校关工委调研组充分肯定了学院关工委的工作和成绩,并针对学院提出的问题等提出了建议。大家还就如何进一步调动离退休老同志的积极性,发挥好他们的作用,更好将关工委建设与学院中心工作紧密结合展开了热烈交流。


(图文/刘历 夏雪峰 化学与化工学院关工委)