【轻工】学校关工委来学院调研工作
发布时间: 2019-05-23 浏览次数: 11

        2019年5月14日上午,学校关工委主任吕廷秀,离退休工作处处长、关工委常务副主任谭瑶,关工委副主任官家伦等一行到学院调研指导工作。学院党委书记张建功、副院长李擘、党委副书记谭循恩,学院关工委常务副主任谢国辉、委员曹国平、麦康平等老师参加会议。



        张建功对学校关工委调研组的到来表示欢迎,并汇报了学院关工委工作开展情况。学院党委对关工委工作非常重视,学院关工委在学生党建、校园文化活动等方面积极开展各项活动,注重发挥党建优势、学科优势和资源优势,帮助青年师生成长成才。
学校关工委调研组就如何发挥二级关工委的作用进行了调研,希望学院将关工委建设与各项工作紧密结合起来,相互推进。与会人员就如何开展关工委工作、发挥关工委作用进行了热烈交流,并提出了一些工作上的意见和建议。



        吕廷秀在总结讲话中充分肯定了轻工学院关工委的工作和成绩。他希望关工委老同志要保持与年青人的沟通,相互学习,把优秀文化传统、革命奋斗精神、红色基因告诉并传承给年青人,特别是入党积极分子。学院党委要从“编剧本、撘舞台、当导演”三方面进一步发挥好对关工委工作的主导作用,助力立德树人。(图文/昌娅琪、邝兆明 轻工与工程学院关工委)