化学与化工学院召开关工委工作会议
发布时间: 2018-06-11 浏览次数: 46

6月7日,化学与化工学院召开关工委工作会议,传达学校关工委工作部署及要求,对学院2018年关工委工作进行前期总结及后期安排。会议同时举行了党建特邀组织员学院聘任仪式。院党委书记张坚雄、党委副书记鲁明、副处级组织员樊丽及学院关工委老同志参加了会议。
会上听取了关工委常务副主任樊丽老师对学校2018年关工委工作的相关部署与要求的传达。听取学院关工委各工作小组组长对2018年各组开展的党建、教学督导、实验室检查、学生教育等工作的前期总结及后期工作要点安排。与会老同志们结合前期工作开展实际,就关工委下一步工作及学院的建设和发展提出了许多有益的建议和意见,并与与会的学院领导进行了热烈地沟通与讨论。
    会上,学院党委张坚雄书记为学院特邀党建组织员颁发了聘任证书。
    学院党委负责人强调,学院要继续高度重视关工委工作,及时学习和传达相关文件精神,将关工委工作与学院党建、教学、学生思想政治教育与心理健康辅导、对年青教师传帮带等工作紧密地结合起来,不断发挥老同志余热,进一步激发关工委工作活力。同时要注意加大关工委自身建设,壮大与加强学院关工委的工作队伍。(图/文 夏雪峰 )由化学与化工学院供稿